Genitorturers

18 июля 2010 г.Просмотров: 3042RSS Обсудить
Рубрики: Музыка » ЛюдиМетки: , ,
]]>
]]>

Genitorturers

Танцевальный industrial на стыке между KMFDM и Ministry, активно эксплуатирующий сексуальную тематику - даже название группы можно перевести, пр желании, как "Пытальщики генеталий". Ну и как пройти мимо подобной группы? Тем более, что у них есть еще два весьма заметных козыря.

Первый из них - вокалистка и основательница группы, известная под псевдонимом Джен (Gen) - так что название можно воспринять и как "пытальщики Джен". С другой стороны, судя по сценическому имиджу, она сама кого хочешь запытает.

Другой заметный козырь группы - некий "Злой Ди", как он числится в составе группы. Под этим псевдонимом скрывается (не особенно, впрочем, тщательно) Дэвид Винсент, бывший участник великой death группы Morbid Angel. Он, кстати, присоединился к уже существующей группе, но зато стал не только одним из музыкантов, но и мужем Джен.

Итак, ребят не назовешь новаторами: музыку, как уже говорилось, есть с чем сравнить, шоу... подобные садомазохистские замашки демонстрировали и Sleep Chamber и, если уж смотреть в корень, Throbbing Gristle, во время концертов которых Пи-Орридж с Кози могли и вовсе сексом заняться... Но, как ненавязчивая, слегка коммерциализированная версия упомянутых отморозков Genitorturers вполне приемлемы. Иногда же хочется чего-нибудь полегче... А песни у них встречаются весьма неплохие.

Дискография:

120 Days Of Genitorture 1993
The Society Of Genitorture 1997
Sin City 1998
Machine Love (CD, Album)2000
Flesh Is The Law (Maxi, EP) 2001
Public Enemy 2002
Live In Sin 2007
Blackheart Revolution 2009
Cum Junkie (7") 2009
Touch Myself EP (CDr, EP) 2009


Автор: vxga
twitter.com facebook.com vkontakte.ru ya.ru myspace.com digg.com blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com yahoo.com yandex.ru del.icio.us

  • Комментариев: 0

  • Вконтакте

  • Facebook

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)