WOMEN OF THE SS (группа)

7 мая 2010 г.Просмотров: 14421RSS
Рубрики: Музыка » ЛюдиМетки: , , , , , ,
]]>
]]>

Women Of The SS

Индустриально-сексуальная (как, впрочем, и практически все творчество Джона Зюизза) группа Women Of The SS обладает и своим почерком, отличным от Sleep Сhamber, самого известного проекта музыканта. Это даже не музыка в привычном понимании, а скорее аудиотеатр с очень специфической атмосферой. В состав помимо Зюисса входят Ильза Каунт и Ольга Эксюд.

Вот что рассказывал об этом проекте сам Джон Зюизз:

"На самом деле он не планировался как нечто большее, чем одноразовый проект. Я работал над некоторыми инструментальными треками, которые отличались по стилю от SLEEPCHAMBER. В них не было ударных, все было основано на пленке, клавишных, скрипке. Я хотел создать особую атмосферу, что-то холодное и близкое к научно-фантастическим саундтрекам. Вся музыка была смикширована и завершена. Я назвал проект 'WOMEN OF THE SS'. Все уже было готово к выпуску на кассетах, когда я встретил девушку с небольшим чехословатским акцентом. Я попросил ее сделать кое-какие голосовые наложения. Она согласилась. После этого я встретил девушке с немецким и русским акцентами. Так что никогда не знаешь какой акцент слушаешь, когда звучит трэк "WOMEN OF THE SS". Эти экзотические акценты работают на образ. Проект зажил своей жизнью. Я не мог поверитьтому, какой отклик получил после небольшого промотинга. На данный момент я прекратил проект. Некоторые девушки отделились и основали 'WOMEN OF SODOM'. Они выпустили 7" и парочку CD."
"Востребованность у публики побудила продолжать 'WOMEN OF THE SS' . Для меня... женский голос, ведущий сексуальный диалог с экзотическим акцентом, это нечто вдохновляющее и обладающее настроением. Соврешенная фетишисткая атмосфера".

Women Of The SS Дискография

Women Of The SS #1 - Cassette

Inner-X-Musick XXX 09 (1984)

Women Of The SS #2 (AKA Woman Iz Beast) - Cassette

Inner-X-Musick XXX 20 (1985)

Possession Of The Matrix - 7 Inch Single

Inner-X-Music XXX-SEX-1 (1985)

Rigor Romance - Cassette

Inner-X-Musick XXX 25 (1985)

Women Of The SS - 2X Cassette

Inner-X-Musick XXX 20 (1985)

The Call To All Women - Cassette

Inner-X-Musick XXX 43 (1986)

Ov Pure Blood - Cassette

Inner-X-Musick (1988)

Leather Boots/Silk Panties - Cassette

Inner-X-Musick (Unknown)

SS Orgy/SS Bitch - 7 Inch Single

Inner-X-Music U30912M (1991)

Women Of The SS - Picture Disc

RRRecords RRR-XXX (1991)

Untitled (AKA Themes)- 7 Inch Single Clear Vinyl

RRRecords (unknown)(1991)

John Zewizz Presents His Infamous Women Of The SS - CD/CDR/CD

RRRecords - RRR-CD-07 (1999)

RRRecords - none (2005)

Inner-X-Musick XXX 73 (2009)

Участие на сборниках:

Merry XXX-Mas - Cassette

Inner-X-Musick XXX C6 (1983)

Tracks: Kids At Christmas, Christmas Seduction

Drastic Perversions - LP

Inner-X-Musick XXX-LP-02 (1984)

Tracks: Woman Iz Beast

Taste Of Tongues - Cassette

Inner-X-Musick XXX-11 (1984)

Tracks: Force By Silver

Perfected Perversions - Cassette

Inner-X-Musick XXX 17 (1985)

Tracks: Tied To A Table

The Last Daze - Cassette

Inner-X-Musick XXX-18 (1985)

Tracks: Trying To Please The SS

Erotika - Cassette

Inner-X-Musick XXX-20 (1985)

Tracks: Daily Voyerist

6 Years - Cassette

Inner-X-Musick none (1986)

Tracks: Love Position, Live Excerpts

Slaughter Ov The Innocent - LP

Inner-X-Musick XXX-LP-04 (1986)

Tracks: The Last Breath

Фото и информация заимствовано с официального сайта группы


Автор: vxga
twitter.com facebook.com vkontakte.ru ya.ru myspace.com digg.com blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com yahoo.com yandex.ru del.icio.us