WOMEN OF THE SS (группа)

7 мая 2010 г.Просмотров: 14127RSS Обсудить
Рубрики: Музыка » ЛюдиМетки: , , , , , ,
]]>
]]>

Women Of The SS

Индустриально-сексуальная (как, впрочем, и практически все творчество Джона Зюизза) группа Women Of The SS обладает и своим почерком, отличным от Sleep Сhamber, самого известного проекта музыканта. Это даже не музыка в привычном понимании, а скорее аудиотеатр с очень специфической атмосферой. В состав помимо Зюисса входят Ильза Каунт и Ольга Эксюд.

Вот что рассказывал об этом проекте сам Джон Зюизз:

"На самом деле он не планировался как нечто большее, чем одноразовый проект. Я работал над некоторыми инструментальными треками, которые отличались по стилю от SLEEPCHAMBER. В них не было ударных, все было основано на пленке, клавишных, скрипке. Я хотел создать особую атмосферу, что-то холодное и близкое к научно-фантастическим саундтрекам. Вся музыка была смикширована и завершена. Я назвал проект 'WOMEN OF THE SS'. Все уже было готово к выпуску на кассетах, когда я встретил девушку с небольшим чехословатским акцентом. Я попросил ее сделать кое-какие голосовые наложения. Она согласилась. После этого я встретил девушке с немецким и русским акцентами. Так что никогда не знаешь какой акцент слушаешь, когда звучит трэк "WOMEN OF THE SS". Эти экзотические акценты работают на образ. Проект зажил своей жизнью. Я не мог поверитьтому, какой отклик получил после небольшого промотинга. На данный момент я прекратил проект. Некоторые девушки отделились и основали 'WOMEN OF SODOM'. Они выпустили 7" и парочку CD."
"Востребованность у публики побудила продолжать 'WOMEN OF THE SS' . Для меня... женский голос, ведущий сексуальный диалог с экзотическим акцентом, это нечто вдохновляющее и обладающее настроением. Соврешенная фетишисткая атмосфера".

Women Of The SS Дискография

Women Of The SS #1 - Cassette

Inner-X-Musick XXX 09 (1984)

Women Of The SS #2 (AKA Woman Iz Beast) - Cassette

Inner-X-Musick XXX 20 (1985)

Possession Of The Matrix - 7 Inch Single

Inner-X-Music XXX-SEX-1 (1985)

Rigor Romance - Cassette

Inner-X-Musick XXX 25 (1985)

Women Of The SS - 2X Cassette

Inner-X-Musick XXX 20 (1985)

The Call To All Women - Cassette

Inner-X-Musick XXX 43 (1986)

Ov Pure Blood - Cassette

Inner-X-Musick (1988)

Leather Boots/Silk Panties - Cassette

Inner-X-Musick (Unknown)

SS Orgy/SS Bitch - 7 Inch Single

Inner-X-Music U30912M (1991)

Women Of The SS - Picture Disc

RRRecords RRR-XXX (1991)

Untitled (AKA Themes)- 7 Inch Single Clear Vinyl

RRRecords (unknown)(1991)

John Zewizz Presents His Infamous Women Of The SS - CD/CDR/CD

RRRecords - RRR-CD-07 (1999)

RRRecords - none (2005)

Inner-X-Musick XXX 73 (2009)

Участие на сборниках:

Merry XXX-Mas - Cassette

Inner-X-Musick XXX C6 (1983)

Tracks: Kids At Christmas, Christmas Seduction

Drastic Perversions - LP

Inner-X-Musick XXX-LP-02 (1984)

Tracks: Woman Iz Beast

Taste Of Tongues - Cassette

Inner-X-Musick XXX-11 (1984)

Tracks: Force By Silver

Perfected Perversions - Cassette

Inner-X-Musick XXX 17 (1985)

Tracks: Tied To A Table

The Last Daze - Cassette

Inner-X-Musick XXX-18 (1985)

Tracks: Trying To Please The SS

Erotika - Cassette

Inner-X-Musick XXX-20 (1985)

Tracks: Daily Voyerist

6 Years - Cassette

Inner-X-Musick none (1986)

Tracks: Love Position, Live Excerpts

Slaughter Ov The Innocent - LP

Inner-X-Musick XXX-LP-04 (1986)

Tracks: The Last Breath

Фото и информация заимствовано с официального сайта группы


Автор: vxga
twitter.com facebook.com vkontakte.ru ya.ru myspace.com digg.com blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com yahoo.com yandex.ru del.icio.us

  • Комментариев: 0

  • Вконтакте

  • Facebook

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)